《聚焦粤港澳大湾区——全国两会特别节目》今晚22:30在广东卫视播出

《聚焦粤港澳大湾区——全国两会特别节目》今晚22:30在广东卫视播出

触电新闻 2019-03-11 18:34
0


建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的新举措,是推动“一国两制”事业发展的新实践。习近平总书记十分关心粤港澳大湾区建设,作出了一系列重要指示批示和重要论述,体现了对粤港澳三地的充分信任和殷殷嘱托,为大湾区建设提供了根本遵循,指明了前进方向。

去年3月7日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时强调,要抓住建设粤港澳大湾区重大机遇,携手港澳加快推进相关工作,打造国际一流湾区和世界级城市群。

日前,《粤港澳大湾区发展规划纲要》全文发布,对粤港澳大湾区发展作出全面规划,再度引发全国人大代表、政协委员们的热切关注。

今晚22:30,《聚焦粤港澳大湾区——全国两会特别节目》将在广东卫视播出!敬请期待!